Надежда

Василий Юров
Ты для меня,всё так же недоступна
Далёка,как вечерняя звезда
Бумаге белой, изливая душу
Я вспоминаю о тебе всегда

И даже у случайной нашей встречи
Была всегда история, одна
Твои слегка опущенные плечи
Берут свое,у нас с тобой года

И плачут свечи в пламени дрожащем
Колдую я над строчками из слов
Нет,я вполне доволен настоящим
Но не уходишь из моих, ты снов

С бессонницею в краткий час забытья
Во сне не прикоснёшься до меня
Предупреждая наперёд события
Меня, ни в чём особо не виня

Я не рискну лишать,тебя свободы
Важнее рядом, просто быть всегда
Коварно время, беспощадны годы
А ты, такая у меня всего одна.

27.12.2023.год.

Василий Юров.