ххх

Елена Логвиненко Чикина
Ещё  горит листва и ночь светла,
Не принесли дожди холодный ветер.
Но хочется мартини и тепла,
Как-будто есть тепло на белом свете!

Дрожит как лист оконное стекло
Когда в чужом подъезде хлопнут двери,
-Как думаешь, а в мире есть добро?
Остались в мире те, кто в это верит?

Горит листва... листы календаря...
И даже если пепла цвет не белый,
Все ж встретятся, судьбе благодаря,
Те, кто в ночи надеется и верит!