С новым 2024 годом!

Елена Лаптева Журбий
 Выше! Выше! СЕРДЦЕМ В НЕБО!               
 Улетают в облака!               
 Превратится молча в небыль,               
 Вечно грустная река..               
 Волны слёз уносят с воем,               
 опустевшие мечты...               
 но сегодня мы с тобою               
 долетим до высоты!               
 Бой курантов заглушает               
 боль сердечную в груди
 И как будто бы мешает               
 путь неправильный найти.               
 В двери новый год стучится,               
 встречу с чистою душой,               
 Счастье в доме пусть случится!               
 И с тобою, и со мной!