Входя в Новый год

Лидия Лукашина
А Лида осталась в блокадном кольце
Да так и живёт у себя "во дворце"!
Два котика, кошка своими "муррр-лы"
Во время блокадной, спасали, поры.

А сердце от боли сжималось в тиски,
Когда алабаев кормила с руки.
Делила еду с ними из своей "плошки"
Пшено плюс овсянка , немного картошки...

Хозяева их вернулись аж в мае.
Собачки живые?! Не ожидали!...
Входя в Новый год, желаю всем мира!
Счастья и радости в ваших квартирах!

Любви и здоровья! Жизни без стресса!
Душой обнимаю!
Ли - поэтесса)))