231231

Анатолий Баразна
Лежит весной в ущелье снег глубокий,
Или в саду готов расцвесть пион -
Всё так же солнце всходит на востоке,
Все так же неразрывен ход времён.

Невидимые бытия черты,
Открой ветрам вселенского  закона -
Доверь, с надеждой, все свои мечты
Могуществу лазурного дракона.