С Новым Годом!

Надежда Бикалова
Так весело на сердце,
И радость рядом ждёт,
Звучит задорным скерцо.
Часов открыта дверца –
Пусть Новый Год войдёт!

Красивые игрушки
Навешаны на ель.
Устроим мы пирушку,
Опять придут подружки –
Не страшно им в метель.

Закружимся мы в танце
И песню запоем.
Горит камин багрянцем,
А щёки дев – румянцем.
И счастьем полон дом.