Про напрасный визит

Шевандал
               
Пришла училка как-то к Вове               
Домой, чтоб встретиться с отцом!               
Неся, нахмуренные брови,               
И с раскрасневшимся лицом!

Заходит в кухню, а там Вова
С отцом из миски борщ едят.
Стоит отдельно чашка плова.
Отец одет в халат до пят.

На Вове ж белая матроска!
Уже измазал где-то, гад!
Глаза глядят довольно жёстко!
На голове вихры торчат.

По деревянной держат ложке.
Борщ осторожно в рот несут.
А под столом сидят две кошки,
И что обломится им, ждут.

К папаше дама обратилась.
Вы, что ль, Владимира отец?
Тот буркнул. Ну! Она смутилась,
Ну вот, застала, наконец!

Хочу сказать. Ваш сын недавно
Меня по матери послал!
На хулигана метит явно!
Он в классе всех уже достал!

Сорит и курит в туалете!
Девчонок лупит каждый раз!
У нас нормальные все дети!
А этот сущий пидарас!

Я вас прошу, примите меры!
Ведь вы же всё-таки отец!
Идти не хочет в пионеры!
Сама б дала ему в торец!

Отец берёт из чашки ложку.
Её неспешно облизнул.
Ударил ей поганца в бошку!
А из-под зада выбил стул.

Та от удара надломилась,
Оставив шишку у мальца.
Затем на две переломилась,
Взглянул тот злобно на отца.

Неспешно вытер рот матроской.
Сказал отцу. Ядрёна мать!
Порисовался перед соской?
Что, хером будешь борщ хлебать?