Любовь пришла ко мне опять

Виктор Вершинин
Когда бы я сказать сумел,
О чём поёт в тиши мне сердце,
Волнующий оттенок скерцо
Душой моею завладел.

Мажор стремительной волной,
Кровь в такт пульсирует мятежно,
Потом вдруг тихо нежно-нежно
Минор наполненный тобой...

Когда бы я сумел сказать,
О чём кипят в молчаньи страсти,
У вечных чувств я вновь во власти,
Любовь пришла ко мне опять.

2011