Дар Креста

Серж Ив 74
Видений нет, лишь жёсткость слова -
Знак обретения и тем,
Для вечности один готовый,
Без неизбежности измен.

За что пойти во тьме сияя,
Ничтоже сумрачность браня,
И обречённым гибель зная -
Пускай поверит мир в меня.

И правда, что всегда от Бога,
Не веря в злой чертог небес -
Я верю в бегство от итога
И в царство, что дарует Крест.

31.12.2023