С Новым Годом Господа

Лунная Незримая
С Новым Годом Господа

Я сегодня в Чёрном... вся в пайетках


Вся переливаюсь...да

Словно Сука - за которой Память Предков


И...Опять Кровавая  Война....

Мальчиши, б****ь... гибнут по Гайдару

...


Слышишь, спинку мне потри, ведь я одна

у тебя такая..

...

С Новым Годом Господа...