Терпеть!!!

Вик Кузьмин
Терпеть, мой друг, терпеть, терпеть,
Пусть где-то рядом ходит смерть,
Пусть труден и тернист твой путь,
Пусть посмеётся кто-нибудь, –
Терпеть!!!


Потом, мой друг, потом, потом,
Поймут, что бился ты со злом,
Поймут, что отдал много сил,
Поймут, что не напрасно жил, –
Потом!!!