Друзья мои! С Новым годом!

Евгений Филиппов-Заонегин
Я,с Новым годом поздравляя,
Желаю только мирных дней,
Ни в чём заслуг не умаляя
Во славу Родины моей.

Пускай война приходит к миру,
Которого заждались все,
И дней кровавую секиру
Лежать оставит в стороне.

За добрый мир,людское счастье,
За их надежды и мечты,
Преодолев все разногласья,
Должны бороться всюду мы.

Желаю я любви надёжной,
Свободы тем,кто ни за что
Проводит в камерах острожных,
Как быть в России не должно!

Друзья мои!Путём нелёгким,
Топчась порою,но идём,
И дней суровые уроки
Мы на плечах своих несём.

Я,с Новым годом поздравляя,
Желаю только мирных дней,
Душой и сердцем понимая,
Вконец измученных людей.

То рост по ценам,медицина,
Суды,налоги,тюрем лязг,-
С войной создали ту картину,
Что вынести не всяк горазд.

Пусть добрый мир,как ключик счастья,
Откроет в Новом двери все,
Чтоб не могли мы разлучаться,
И жили с Правдою в стране.

     31.12.2023г.