Светлому Ангелу

Анри Етта
Мой светлый ангел, поскорей вернись.
Кружить тебе под блеском ярких свеч
Под шум большого города проснись.
Возьми на крылья,скорей меня сберечь

(И ангелы летают с нами
И ангелы всё молятся о нас
И ангелы воздушного пространства
Всем мигом охраняют нас)

Летай над городом с теплом весны.
Сожги сомнения,и все страданья.
Нарви букет мне молодой листвы
И приглашай невесту на свиданье

(И ангелы летают с нами
И ангелы всё молятся о нас
И ангелы воздушного пространства
Всем мигом охраняют нас)


Мой добрый ангел с высоты глядит,
Душою чистый, добрый и молящий.
Открой пути нелегкие на вид
К вратам небесным грешным и болящим.

(И ангелы летают с нами
И ангелы всё молятся о нас
И ангелы воздушного пространства
Всем мигом охраняют нас)

Картина Гульнары Нургалиевой
Анри Етта

Благодарю Валентину Мясоедову за помощь и советую вам стихотворение http://stihi.ru/2019/12/20/6384