На букву Ж..

Аль Фернис
Настало время, медь ежей,
Ежи ужасно недовольны,
Звучат команды, "смирно!", "Вольно!"
У  виртуальных рубежей..

И что там нужно от ежей?
Они в ежовых рукавицах,
У них страдания на лицах
Подобострастие пажей..

В таких делах спасёт лишь маг,
Но как с ежами дружит это?
Как сгинет Золушкин башмак,
Из тыквы вырастит карета?..

Хотя, потом и мятежи
Иметь ежи не захотели,
Он лишь думали о теле,
На деле, всё-таки, пажи..

Пожитки выбрали взамен,
Кусочек яблочка на шпажке,
Они давно, как неваляшки,
И им не нужно перемен..