дышу

Перевалов Глеб
мой милый друг! ну где ты там
ищу тебя уже давно
ты помнишь все совместные рассветы ?
ты помнишь как нам было хорошо ?

наверное забыла
а я все помню...
мой друг! нуууу где ты?
я в мыслях жизнь твою ищу,
мой ангелочек, где ты?

тебя здесь нет. нас больше нету
не знаю,
будешь ли когдато ты еще
друг мой . теряю свет
теряю я себя
 найди  меня. не все пропало.
я верю ты придешь
подаришь вновь тепло…