Новогодние пожелания

Ирина Деева
В новогоднюю ночь мы хотим загадать:
Стол богатый в дома, и душе благодать,
Бесконечное счастье в ладонях качать
И, любимых обняв, в ликованье молчать.

А ещё пожелаем мы всем на Земле
Море детского смеха и счастья в семье
Мира, света, любви, и хороших людей,
Чтобы ширился круг ваших верных друзей!

И ещё пожелаем мы вам от души,
Чтобы были милы и всегда хороши.
Этой ночью с любимыми в танце кружить,
Много новых счастливых событий прожить.

Пусть добро исцелит, как живая вода,
И исчезнет с Планеты война без следа!
Чтобы ангел-хранитель был рядом всегда,
И сияла в пути вам Святая звезда!

09.12.2023

Соавторское произведение клуба "В кругу друзей".