С Наступающим, Друзья!

Лолита Цой
Уходит год и мы ещё взрослее,
Но как и прежде верим в чудеса,
Пускай они приходят поскорее,
Об этом мы попросим небеса.

Сверкает яркими огнями наша ёлка,
Уже заждался на пороге Новый Год,
Под бой часов желанья загадаем мы тихонько,
Пускай здоровы будут все и счастье непременно к нам придёт!

25.12.2020

Искренне Ваша Лолита Цой