Я люблю вас, мои друзья

Евгений Стащенко
Я люблю вас, мои друзья,
Хоть бывает молчу годами,
Ни забрать ни порвать нельзя,
Эти связи, что между нами.

Они тянутся как провода,
Через время пространство, звёзды
И спасают меня всегда,
Даже если казалось бы поздно.

Не серчайте когда я молчу,
Забываю про важные даты,
Просто я на весь мир не кричу,
А тихонько люблю вас, ребята.

Все из вас, кто вошёл в мою жизнь,
Наполняли её новым смыслом,
Говорили мне молча - "держись"
Когда я малодушничал в мыслях.

А бывало и так иногда,
Что вставала обида меж нами,
Я про то, забываю всегда,
Ведь важней оставаться друзьями.

Словно в юности тянется день
И топлю самовар я дровами,
Вот крыльцо, вот июльская тень,
Я сижу и пью чай вместе с вами.

И не важно пройдёт сколько лет
Сколько жизней пройдёт между нами
Каждый раз появляясь на свет
Со своими встречаюсь друзьями.