Ох, Новый Год!

Пилипенко Богдан
1 куплет:
На исходе декабрь, ажиотаж особенный в разгаре.
Вроде бы самые важные дни перед встречей настали
Нового года, в предвкушении до седьмого ждать пота,
И чтобы всё было готово – это тоже работа.
Наряжают хвойные деревья весьма изысканно,
Не мешает наличие деталей полного списка нам.
Много ёлочных игрушек, разноцветные гирлянды,
Одни других получше, всякие дождя варианты,
Мишура, также вдобавок на верхушку звезда!
Любой шар бы на древе как нужно блистал!
По улицам идёшь – видна иллюминация,
Но хмуриться чего, раз огни нравятся?

Припев:
Вот Новый Год!
Всем здоровья, счастья и радости!
Много забот,
Ёлки, подарки и сладости!
Вот Новый Год
Как можно лучше бы встретили!
Ох, Новый Год –
Насладимся моментами этими!

2 куплет:
Слышен праздничной музыки и песен помимо,
Запах мандаринов отнюдь не всеми любимых.
Например, кому-то нравится хвойный,
Ассортимент вкусных блюд также огромный.
Пока счёт ведёшь только салатов одних,
Не забыть надо своих поздравить родных.
Кто-то празднует отдельно, другие же вместе.
Желательно быть поздравленьям без лести.
Найти подарки под ёлкой довольно приятно,
Как и внезапно объять, что необъятно!
Чудесных бы больше моментов в грядущем году –
Тут же рады безмерно мы будем тому.

Припев:
Вот Новый Год!
Всем здоровья, счастья и радости!
Много забот,
Ёлки, подарки и сладости!
Вот Новый Год
Как можно лучше бы встретили!
Ох, Новый Год –
Насладимся моментами этими!

23.12.2023