С Новым годом, Стихиряне!

Ирина Слободчикова
Новый год - это новый виток.
Это много иль всё-таки мало?
Дням прошедшим - последний итог,
Предстоящим - с Надеждой начало.

У кого-то заплечный "багаж"
Натянул до усталости плечи,
А кого-то юный кураж
Гонит вдаль в ожидании встречи.

Новый год с замиранием ждём,
Веру тешим, что будет спокоен.
Вместе с боем Курантов мы пьём,
Чтобы каждый был годом доволен.

Так пусть сбудутся ваши мечты!
Будет мирным и солнечным небо,
Больше счастья и красоты,
И в достатке воды всем и хлеба.

Пусть болезни и беды уйдут
И родные присутствуют рядом,
Все гармонию в душах найдут
И согласие с Миром в награду,

Чтобы каждый новый денёк,
В год славянского Тёмного Соха,
Согревал Любви огонёк,
Что основа Вселенной и Бога.

31.12.2023


Тёмный Сох (Лось) - тотем 2024 года открывает новый 16-ти летний годовой цикл.
Лось - животное свободолюбивое. Лидер, но одиночка, первооткрыватель, изобретатель, первопроходец, идёт своими, новыми путями.
В 2024 году будет покровительствовать творчеству, творческим людям.