За добрый мир, людское счастье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я,с Новым годом поздравляя,
Желаю только мирных дней,
Ни в чём заслуг не умаляя
Во славу Родины моей.

За добрый мир,людское счастье,
За их надежды и мечты,
Преодолев все разногласья,
Должны бороться всюду мы.

Друзья мои!Путём нелёгким,
Топчась порою,но идём,
И дней суровые уроки
Мы на плечах своих несём.

Пусть добрый мир,как ключик счастья,
Откроет в Новом двери все,
Чтоб не могли мы разлучаться,
И жили с радостью в стране.

     31.12.2023г.