Впечатление нескольких дней. Токку, хоккку, стих

Александр Сергеевич Комаров
Впечатление нескольких дней. Токку, хоккку, стих.
Может коряво, или ещё что не так, но так вышло
6.09.2011:
Темно синее,
Беззвёздно, а фонарём
На ветках жёлто
Огнями осенеют
Листья берёзовые

Фонарём высоким листья осенеют,
Но они усердно на ветвях пестреют,
А звёздными снежинками приблизиться зима
И с ней прийдут бодрящие с пургою холода
Но холода исчезнут, растает их весна,
Цветущею и яркою приблизится она,
За нею лето жаркое согреет водоём

Беззвёздно небо, темно синее,
Огнями на ветках листья осенеют в фонарях

Темно синее,
Пол-луны, блюз играет
Музыка

Темно синее,
Пол-луны, блюз играет
Гитарист

Темно синее,
Полулунно, гитарой
Деньги для блюза
В шляпе музыкой один,
Коробка "Money for bluze"
Защищает звонкою

7.09.2011:
Прохладный вечер
Блюз электрогирарой
Зажигает

8.09.2011:
Прохладный вечер,
Звук электрогитары
Зажигает