Фуршет

Павел Иван
Рассмеялся я на праведном весельи,
                и отпил, о, праздничный фуршет,
рядом свет свирепствует над тенью,
                подавая свой кабриолет.
  Звуки в омут сброшенная воля,
                бард целует пальчики судьбы,
                сколько горя, сколько,братцы,горя,
                не прожить минуты без любви...

Если можно,-можно без остатка,
                что терять? Теряющий - эстет!
           а любовь -душевная заплата,
                если "да" не переходит в "нет"

Рассмеялся я на праведном весельи,
                скоро выход, выход в главный свет
         на губах тепло прекрасной Лилии,
                уноси меня кабриолет.

1995 г.