qq

Перевалов Глеб
я люблю тебя сильна,
но теряю легко.
ты меня позабыла,
для тебя  я больше - никто.
в эта больна поверить,
эта трудна принять мне .
для  тебя теперь меня нету.
все прошло
ты с другим
тебе хорошо…
ненавижу себя.
ненавижу терять.
я один.
 в одиночестве
 мой день проходит опять….