Мотофорсаж

Юрий Уляшев
Так скучны повседневные будни:
Дом, компьютер, работа, игра...
И найти развлечения трудно,
Чтобы кровь могла в венах взыграть!

Но растает лишь снег на дорогах, -
Я открою свой старый гараж.
Мам, не ждите меня у порога:
Начинается мотофорсаж!

Драндулет свой с зимы разогрею,
Агрегаты проверю на нём,
Заведу,  вспомню всё, что умею.
Заскучает по мне отчий дом....

Моя Хонда на дочку похожа:
Обтеру и поглажу её....
Рёв мотора оглушит прохожих!
Снова счастье обрёл я своё!

В поворот захожу я за двести,
И в наклоне касаюсь земли.
Чувства страха, азарта и чести,
И в душе моей адреналин!

Это чувство ни с чем не сравнимо,
Жизнь и смерть когда рядом идут!
Только ветер проносится мимо!
Только байкеры это поймут!

Фото интернет