С Новым годом

Владимир Панкрац
Мне кажется - признания во лжи
Весомей новогодних поздравлений.
Я верую в бессмертие души,
Что странно изменяет отношенье

К набору фраз, проверенных словес,
Произнесённых вычурно и шумно -
Они изнанка всяческих чудес,
Которые желаются бездумно.