С Новым годом, друзья!

Вера Цыкова
Обнимаю вас я сердцем - не руками
и добрыми да тёплыми словами,
прикоснувшись к вам незримою душою,
я засверкаю яркою звездою,
фейерверком жарким искры рассыпая,
вновь счастья и здоровья пожелаю!
Улыбайтесь чаще, мир в душе храните,
а тех, кто с вами рядом - берегите!
Искренним желаньям небеса внимают,
как ангелы - крылАми обнимают,
вот и вы сейчас теплом всех обнимайте
и радости друг другу пожелайте!
Пусть алмазной крошкой сыплется пороша,
всю землю накрывая лишь хорошим,
пусть глаза лучатся, сказка в дверь стучится,
если верить в чудо - то оно случится!


От души поздравляю с наступающим Новым
годом всех моих близких и далёких друзей
и всех тех,кто читает эти строки!