Новогоднее

Евгения Александровна Кудрявцева
Посмотри, по сказочному небу
золотые сани пролетают!
Дед Мороз в пушистой шубе белой
резвой тройкой лихо управляет!

Он поёт рождественские гимны,
и, держа лошадок под уздцы,
кроет землю покрывалом дивным,
улыбаясь в пышные усы!

"Эй ты, тройка! Тройка удалая!
Ты лети, лети во весь опор!"
Сквозь метель шагает ночь большая
и радушно сыпет серебром...

Старый год уходит в неизвестность,
так заведено у стариков...
Отпустите...Просто... С лёгким сердцем,
и впустите веру и любовь!

31.12.2023