30декабря 2023

Любовь Донич
Белгород! Твои снежинки красные...
Боль... стон... Души прекрасные...
Ушли иль даже воспарили...
Мы вас любили! Прощайте бело-золотые...

Елка стоит на площади разбитой,
Словно обелиск осколками прошитый
Вдребезги шарики и шишки,
К ним прорвались"стальные записки"

Это адские написания
В них нет ни капельки сострадания...
Теперь среди кровавых снежинок,
Цветы в траурных пелеринах.

Мягкие игрушки, свечи, коньки,
Перевернутая коляска, сожжены часы...