Барби

Ника Русская
"Она забирает сердечки в плен!" Упаковка. Кукла. Инструкция: развернуть полиэтилен. На картинке поминки детства из ярких лент – молодая модель вдыхает кент. Ценник. Ночь завершится бартером. В гетто лужи и ямы размером с кратеры. Около бара фары у ягуара сияют, как самоцветы каратами, за рулём сидит Барби под барбитуратами – это лучшая имитация и поцелуи на её лацканах растекаются культурной экспроприацией которую выдавил на неё Кен. У него барбилион денег, часы и загар на коже, а после смерти он попадёт в рай из белых дорожек по которым бежит пляжить единорожек... В этом фрейме у нас с ним роман в Гродно, как у Опенгеймера с водородной. Мы слушаем мой айпод, но' финал закольцованный и бесплодный – крутой мачо на дача-хата-хаус – красив, как бог и лукав, как фауст. Он любит картинно бриться, двойные шлицы, гликемический индекс и свои бицепсы. Не спит и не болеет ковидом у него анатомия манекена и игрушечное либидо. Обожает коней и патриархат, я нарожаю маленьких барбикенов и закажу ему пиццу hut. Без него солнце не светит – страдает баланс и климат. Я хочу безлимитных кредиток и изысканного интима. О Господи, мама! Я стала барби и это необратимо! У глобализма в широкой пасти я вторсырьё – я штамповка – обычный пластик! У меня сыпь из блёсток, маникюр и розовые котята. Массовая забава – рождественская пиньята. И пускай в барбилэнде без перемен, среди фриков и разных гарпий, я благодарна судьбе и карме, что в розовой розовости кукольных вен льётся нейлоновая любовь к тебе, мой Кен!

Подпись: _твоя идеальная Барби!