С годом Дракона

Ирина Путилова
На смену Кролику
Дракон зелёный настает!
Хочу, чтоб с этим обликом
Пришёл счастливый Новый год!
Пусть будет год удачным, сильным!
И будет урожай обильным!
И пусть Дракон нам в Новый год
Здоровья, мира принесёт!
Людей пусть защитит от боли!
ПомИрит всех друзей, кто в ссоре!
Хочу, чтоб этот Новый год
Прошёл без горя и невзгод!!!