Замёрзшее окно

Ярослав Карамзин
Замёрзшее окно
Стучится Новый Год, в моё замёрзшее окно
И в исполнение желаний в эту ночь, не верю я уже давно
И быстро жизнь летит, как будто в короткометражном фильме
И в этом фильме, главный я герой, уже не молодой, но всё ещё наивный

Я никого не жду, уверен, что всё будет хорошо
Ведь ту, что я искал, я думаю, что я нашёл
А за окном замёрзшим, я слышу звук салютов, голоса
На расстоянии руки, твои красивые, счастливые глаза

В нарядном, красном, сексуальном платье
Стоишь ты, у зелёной, новогодней ели
В окне замёрзшем, как в сказке Андерсона
Моей ты будешь, снежной королевой