Новогоднее

Ева Валентина Даль
Снова сияют огнями витрины,
И в магазинах толпится народ.
Снова на ёлках растут мандарины,
А в календарь добавляется год.

Быстро летят  новогодние сани -
Стали олени заметно шустрей.
Может быть там не олени, а лани?
Или наш Дед пересел на "Харлей"?

Может ему на санях неохота
В век скоростей по земле семенить,
Но если он полетит самолётом,
Мы не успеем и ёлку сменить...