Вот и Новый год...

Анатолий Гаркавцев
Вот и Новый год, а на дворе весна,
Как будто рай и между адом…
Вот и артнал;т и в небесах земля.
Нас поливают здесь снарядом,
Мы отвечаем сукам Градом...

Здесь не бывает тишины,
И в туалет ид;шь с БКа,
Свистят и пули изо тьмы,
И дронов лечат трассера...

Здесь жизнь иная, по другому.
Сегодня здесь, а завтра там,
Не говоря уже тем словом:
Пошло оно ко всем чертям.

Сегодня есть и завтра буду,
Вчера, сегодня, иль сейчас.
Но Родину, мать не забуду
С таким девизом всё из нас...
А. Г.
Кременная
31.12.23
02:19

Кто не боялся, не боится,
Кто жизнь из жизней прошагал,
И я прошу вас всех гордиться,
За нас, кто честь и клятву дал...