Слишком поздно

Артур Мурванидзе
Что со мной открылась рана,
Сердце на моем в четверг,
Не могу простить обмана,
Голубой твой взор померк.
И на улице морозно ,
И на небе бирюза:
Слишком поздно, слишком поздно
Открываются глаза................АМур