Пластинки, в работе

Наталья Анненкова Ефимова
Мой друг ворчит на старые пластинки.
Скопилось их за годы – целый склад…

Старые пластинки.
Светлана Когаринова

В моей семье пластинок было мало.
И был доход семейный невелик.
Я, школьница наивная, мечтала,