Закончен год...

Александр Вараксин
Закончен год.
Осталось нам немного.
Налить в фужеры,
Стрескать оливье.
Заснуть.
Проснемся уже в новом.

А в старом вспомним всех,
Благодаря за всё!

За радость встреч,
За добрые улыбки,
За новые открытия в себе!
За все что было
Во вчерашней жизни!
За плюс и минус,
Как же без него.

Мы завтра улыбнемся просыпаясь,
И с нового и чистого листа,
Начнем писать страницы старой жизни,
А может новой?
Каждому своё