Фонарики горят

Артур Мурванидзе
Давно, давно на свете
Живу, что слышу как
Сифонит звездный ветер
Свет поглощает мрак,
По Божьей это воле,
Свой замысел вершил..
Да что , скажу вам боле,
Чем выше изложил.
Вдруг удивлю ученных,
Направив в небо взгляд,
Где вместо дырок черных
Фонарики горят ....................АМур