С новым годом 2024

Сергей Федосеев 81
Наступает год дракона,
Наступает год семьи
Дай Бог людям, всем здоровья,
Надежды, веры и любви.

Тем, кто болен - излечиться,
Кто в пути - прийти домой,
Жаждущим - воды напиться,
Страждущим - найти покой.

Тем, кто жизнями рискуя,
В дар стране отдал судьбу
Помоги Господь вернуться
И обнять свою семью.

Всем родным, друзьям и близким
В год дракона, от души:
Взлётов к целям и вершинам
На крыльях счастья и любви.