Пожелание в Новом году 2024 г

Ирина Вялых Юшенкова
Вот и промчался ещё целый год!
Что же нам Новый с собой принесёт?
Радость, надежду, веселье и смех,
Много подарков и счастья для всех!
 
Мирное небо, спокойный рассвет,
Там, где «война» слова в принципе нет!
Полную чашу, достаток в семье,
Дружбу народов на нашей земле!
 
Добрые вести, рождение детей,
Праздники вместе и много идей!
Жизнь без болезней, взаимность в любви,
Пищу полезней и верность в крови.
 
Всё это нам принесёт Новый год,
Слышите, он по Планете идёт!
Двери откройте, откройте сердца,
Каждый способен творить чудеса!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
31.12.2023 г. в 12.00
(фото из личного архива автора)