Мы до праздника дожили

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Новый год…! Мы заслужили,
Радость, всем врагам назло…!

Мы до праздника ДОЖИЛИ…!!!
А, кому-то… не свезло…

Мир тупеет… нет прогресса…
Вряд ли всё вернётся вновь…

Нет к искусству интереса…
Сдохли, дружба и любовь…

Грустно я гляжу в окошко,
На унылое село…

И завидую немножко,
Тем…
         которым не свезло…
------------------------.