Если влюблён

Сергей Нусен
Писать стихи совсем не трудно,
Когда твоя душа поёт,
Тогда слова из сердца будто,
К другому сердцу ищут вход.
Бывает так, что очень ясно,
Без пафосных и сложных слов,
Сказать захочешь о прекрасном,
Тому, кто выслушать готов.
Поэтом в жизни станет каждый,
Инстинкт всегда очень силён,
Стихи напишешь ты однажды...
... Если влюблён!!!