Loneliness

Константин Яровенко
Как жаль, но будущего нет,
Осталась жизнь в далёком прошлом.
Парижских улиц стылый полумрак,
В порту далёком освещает путь маяк.

Всё зыбко, как и тени за бортом,
В скользящей, по теченью лодки.
Вопросы задавая ни о чём,
Мы, в этом мире, бесконечно одиноки.

На лодке одиночества, ты в океан любви, навряд ли попадёшь ... 

31 декабря 2023 года.