Предложение в Новый Год

Сергей Нусен
Белый снег опустился, как облако,
На ресницах твоих бахрома,
Ты похожа сейчас своим обликом
На зиму, что свела всех с ума.
Звери, птицы тобой все любуются,
В санях едет весёлый народ,
А на улицах люди целуются,
Ровно в полночь придёт Новый Год.

Позабудь ледяное спокойствие,
Душу, сердце открой предо мной,
Будь себе, да и мне, в удовольствие,
Самой нежной, горячей женой...