Мой Муз

Сергей Нусен
Декабрь был совсем неплох,
Почти сорок стихов за месяц,
Пускай они немногих бесят
Я хочу не выискивать блох.
Январь грядёт почти как праздник,
Писать стихи мне будет лень,
Но это в каждый новый день,
Решит мой Муз, такой проказник,
Видать пореже буду я
Стихи на Стихире выкладывать,
Не стану этого загадывать,
А буду в праздник пить коньяк...