Тоже дом

Сергей Нусен
Дом - это разные мелочи,
Это запах домашней еды,
И мечты это, юные девичьи,
И отсутствие всякой беды.
Книжный шкаф у окна
И кроватка вдоль стенки,
И тепло, что идёт от кота,
Он уснул у тебя на коленках.
А ещё здесь особый уют,
Хоть не дом, а родная квартира,
Всё равно это место люблю,
Своего бесподобного мира...