Сколько лишних вещей столько ненужных слов

Олеся Первушина
...Сколько лишних вещей столько ненужных слов
вдруг помрешь вас по маковку всех завалит
так что пока считайте что сказочно повезло
ни крупы не выдали ни во дворец не звали
сами себя и друг друга поспешествуем познать
путешествующим спутешествуем скатертью на дорожку
остаемся состариваться без сна
выпавшей из считалочки цыганской кошкой...