Одарение. 2024

Эдуард Ниязов
День чудес и волнений,
Год за ним впереди,
В новый цикл повторений,
Дал нам шанс Б - г войти.
Нету снега – не надо!
В доме вкусно, тепло
От касания и взгляда,
Бьёт в, бокала, стекло
Пузырёчек игривый,
Винной пеной шумит,
Мир затихший, красивый,
Перед Вечным стоит!
Смотрит внучка на деда,
Вновь в жену муж влюблён,
Пусть продлится всё это
До скончания времён!
Пусть продлится покуда
Это счастье на год,
Проживём – и оттуда
Поглядим в небосвод,
Полным, радостным домом,
С божьим даром – любить,
Под Змеёй иль Драконом,
Будем вновь Жизнь просить!