Весна

Елена Черкасская
В любовном опьянении влекутся две души,
И тел переплетение к слиянию спешит,
Повтор до бесконечности - весна, рожденье, жизнь,
Столетия извечное мы славим, пой, кружись.
То в песне, то в поэме, любимым дарим слово,
Как соловьи до утра, мы петь весь мир готовы.