Танцуй по стёклам

Маркел Замховский 2
Вино допито....
Уже давно,
в бокале пусто
и всё равно!
Пьём из пластмассы
и смотрим в окно
сердечные распри
разлиты давно....
в бокалы
     фужеры
      на части
       на сласти
           и масти
        и всё...
           не то
бей всю посуду
босяком
       плясав
покажи свой нрав
крича в пять октав...
Всем счастья желав,
танцуй по стёклам
своей любви
и того прокляни
кто врал в ночи!

ты вся продрогла
  и жаждешь любви
танцуй по стёклам,
своей души
  всё время язви
не больно ногам
они в крови
нет слёз на лице
но море внутри!
в серьез не думай
по стёклам пляши....

Лови моменты
с кем по пути
танцуй по осколкам
своей любви...
  Играй
    кайфуй
       сочиняй
          блефуй.....
Смотри в окно
и вспомни всё
Вино допито
уже давно!